元夫、他の女と再婚するって離婚したよね?離婚した妻の姉と付き合ってるっておかしくない?不倫されたという方が余計に男として恥ずかしくない?しかも今回で未練たらたらに思われたのでは。バカだから分からないのか。
金搾り取るだけ取って、不倫の噂までつけて捨てた元嫁にまだ興味あるんだ。性格最悪。是非義姉とセットでどん底へ落ちて下さい。
初体験を素敵なものには良いけど、外国の立派な公共の場でどこまでする気なの。既にキスシーンばっちり見られてるて。ほどほどにしないと捕まるよ。
ロラン様、結婚3回もしてるのに相手が初めてか、イヤイヤのふりか判断付かなかったのか?まさかの●貞ですか?初夜で気絶させるって、どんだけガッツいてるの。
リンはともかく、お坊ちゃまは自分のしている事が噂で終わらない、結果が付いてくる可能性も分からないのかな。お父様の耳に入ったら自分の立場も悪くなって妹の処遇も悪くなるって分からない?好きでもないのにあれだけの事する意味が分からない。リンの気持ち弄ぶな!!!
アンリは自分で言って始まった関係で、本気で付き合いたくないのに相手に用事あって構ってくれなかったから、他のセフレで穴埋めしてるんだよね。彼女と別れたって聞いてもノーリアクションを英二にしてしまってるのだから、寂しいて調子良くない?今の状況スッパリ辞めて気持ち認めて伝えないと駄目でしょ。
えり子さん、森君勘違いしてるけど、ナイス。森君ショック受けてるけど、いつもはしてる側だからね。
拗らせ組のが順調で、恋愛上級組のが暗雲垂れこめてますね。両想いでは無いの?本気になって重くなって関係変わるのが嫌なのかな?
ホントに両手にクズの展開。幼なじみは浮気相手?本命の彼女の所に行ってると思う。まだ寄生出来てないだけの。同僚の気持ちが続くなら同僚に行っても良いかもだけどね…。
カモで紐だよ。生活費の要求や今まで貸した金要求したら、捨て台詞と共に出ていくって。早く目が覚めて。ペット飼った方がずっとマシだって。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
027話
第27話 「貴様を許さない」