無料いいねさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全224件
  1. カラダ、重ねて、重なって

028話

第12話 イイ旅夢気分(後編)(3)/電子版限定 描き下ろし漫画 「みすずと御影 ~寝ぼけ眼のお誘い~」

ネタバレ コメントを表示する

拗らせ組のが順調で、恋愛上級組のが暗雲垂れこめてますね。両想いでは無いの?本気になって重くなって関係変わるのが嫌なのかな?

2. 両手にクズ

006話

第2話 -4

ネタバレ コメントを表示する

ホントに両手にクズの展開。幼なじみは浮気相手?本命の彼女の所に行ってると思う。まだ寄生出来てないだけの。同僚の気持ちが続くなら同僚に行っても良いかもだけどね…。

3. 両手にクズ

005話

第2話 -3

ネタバレ コメントを表示する

カモで紐だよ。生活費の要求や今まで貸した金要求したら、捨て台詞と共に出ていくって。早く目が覚めて。ペット飼った方がずっとマシだって。

4. ネタバレ コメントを表示する

親父さん自分の保身と精神を守るために後悔しないんですね。自分に好意を抱いていてくれた女性を犠牲にして守った側の女性とのうのうと暮らしているんですよね。生死は分からなくても、まず生きて帰れない所へ行かせたくせに弔う位はするべきでは?なぜ犯罪者のレッテルまで負わせたのか。許せません。息子が知ったら自分の出生も許せないでしょうね。犠牲になった女性もちゃんと感情は豊なんですよ。抑えているだけで。能力のある女性は自分が劣っているようで嫌なだけでしょう?

5. カラダ、重ねて、重なって

020話

第9話 過去との対峙(1)

ネタバレ コメントを表示する

元カレ無神経そうな奴だと思ってたけど、あんな事言っておいてよく声掛けれるよね。下手くそはお前も同じだよ。

6. ラブファントム

024話

Act.12 夢雫 2

ネタバレ コメントを表示する

嫌な思い出も良い思い出に上書きされる…。良かったね長谷さん。

7. カラダ、重ねて、重なって

017話

第7話 菩薩の笑顔は何度まで(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに親身になって下ネタの相談乗ってくれる友達いて幸せな事だと思う。

8. カラダ、重ねて、重なって

016話

第7話 菩薩の笑顔は何度まで(1)

ネタバレ コメントを表示する

あるあるな話なんだけど、面白かった。男性からしたらめんどくさいですよね。まぁ逆もありえるんだけど。

9. 愛人は逃げる

065話

愛人は逃げる(65)

ネタバレ コメントを表示する

予想外の展開。キリアンがロウイナに本当に謝罪した。というか出来たんだ…。

10. 愛人は逃げる

056話

愛人は逃げる(56)

ネタバレ コメントを表示する

万事休すか。髪の毛染めたくらいでは、声で正体ばれてしまうのでは。