無料いいねさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全224件
  1. 離縁されました。再婚しました。

013話

第13話 「こんなはずじゃなかった」

ネタバレ コメントを表示する

執事の話を曲解してしまったクロエ。破産寸前の元夫と金遣いの荒い今妻お似合いだけど、クロエにとって嫌な相手とのブッキング。ロラン様クロエを守ってくださいね。

2. ネタバレ コメントを表示する

この令嬢アホなのか。ちゃんとした証拠や証拠の捏造できてるのかな。思い付きで嫌がらせしたら、カペラパパや王子が許さないけど。意中の男の子にも更に嫌われるだけだよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

仕返しが怖いからってお嬢様、ほんとにとんでもない腐った根性しているわ。母親とどこの馬の骨かしらん男の子供だけある。浮気した男との子しれっと産んで息子に尻ぬぐいさせるような最低な母親譲りか。そんなだからまだ結婚相手も決まらんのじゃない?遠い国の厳格な全寮制の学校でその性格叩きなおして貰え!!リンに近づくな。

4. ネタバレ コメントを表示する

父親と相手の女性が勝手に決めたんなら、まず父親を説得してから婚約破棄しないと無理なのでは?そもそも自分で婚外子あり得ないと言ってるし、結婚はともかく父親も妹の件もあるし侍女との子供を認めてくれる気はほぼ無いのでは?最悪二人とも使用人として冷遇され一生扱き使われる可能性が高いと思う。
    悪いと思う気があるなら、お金だけ継続して送金してそっとしといてあげて。

5. 純愛よりも、シてみたい

028話

純愛よりも、シてみたい10(1)

ネタバレ コメントを表示する

これだけ言ったらいくら何でも伝わるでしょう。よく言った。えり子さんちゃんと聞いてね。

6. ネタバレ コメントを表示する

普通元カノの件、どうにかしてから挨拶に行かない?自分でやったかどうか分かるでしょ。けじめ付けろ!
    元カノ実家にアプローチしてないか怖いな。でもあの性格じゃ神経質な母とは上手くいかないか。樹のことも気に入らなそう今後が不安。佐藤の株下がりまくり。

7. 純愛よりも、シてみたい

027話

純愛よりも、シてみたい9(3)

ネタバレ コメントを表示する

林さん。予想の斜め上を行くのがえり子さんなんだが。彼は色々頑張ってると思うよ。でもこれで更に意思表示する事になるのね。

8. ネタバレ コメントを表示する

ストーカー女に危機管理の出来ないダメ男。怪しい人と一緒の席外したらその飲み物飲んじゃ駄目って知らないの?そもそもなんできつく言えないのか。騒ぎまくるって分かってるから?時間でなくて嫌いって言えば良いのに。

9. ネタバレ コメントを表示する

どういう経緯で付き合ったのか知らないけど、相手振り回して言う事聞かせて飽きたらポイするような女だって事でしょ。評判落ちるか知れないけど、簡単に自分の行動を教えないように会社の人に言うべきだったんじゃない?全く気持ちは無いし、付きまとうなら訴えるとかまで言わないと駄目かも。28歳で誰にも相手にされなくなって一番美味しい思い出来そうな元カレに戻って来ただけ。価値あれば誰でも良いのよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

無料分で初エッチまで読めるのか。良い所で課金でしょうか。