自分の力の暴走で両親を亡くして、その力も手放して一人だったから、自虐がしみついて好意も素直に受け止められないのかな。幸せになってはいけないとも思っていそう。
自分がモテるの自覚していて、意中のが手に入らないからってやって良い事と悪い事があるよ。誘うように頼みに行ったって分かった時点で完全にアウトなのに。嫌なタイプ。
ホントに最低やな。もっと他に良い別れの口実出来ただろ。嫁にまた攻撃が行くのくらい分からない馬鹿なんだ。自分が一番可愛いのね。
やっと疑問が解けた気がします。自分の命かかっていたら、不治の病の人間があーゆう事できるんだ、というか責任取って結婚したら良かったんじゃないの?黙ってるって質悪いよね。
弁護士さん、やっと言ってくれた。旦那とは絶対に有り得ない。不倫、モラハラ、マタハラが絶対に待っている。
ヘルノアアカデミーって何年制なのかな?3年後だと一緒にいられる期間少なくない?もしかして飛び級とかですか?
意味深な予言。大切な人が増えすぎて誰を失ってしまうのかな。
もっと早くに真実に気づいてくれたら良かったのに。何も心配することは無いって、あんたの傍にいる事がストレスだよ。
あのクズ夫やっぱり初犯じゃなかった。JK好きならなんで大人の女性と結婚したのかな。最後嫌な流れになったけど、奥さん大丈夫かな。
この●そ爺、まだどうにかして別れさせる気まんまん。
ロウイナの嘘の秘密を告白した侍女?をまた雇うって何か思惑があっての事?
また嘘の浮気の証言を聞かされて信じるとして、ロウィナは別れたがっているって分かっているのにどうする気なの?
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師
024話
第9譚 最高の結末(2)