偉そうにニセモノニセモノ言うけど自分達はどれだけの事が出来るのかな?妹をいじめた現場も見た事無いんだよね?他人に姉にいじめられたとベラベラ喋るような口の軽い聖女なんて信用出来ませんが。
完全に恋に落ちましたね。打算とかなく惹かれてしまいましたか。
ほんとに佐藤ドクズやん。樹に慰謝料払ってどっか行け。仕事も病院に来るな!!
樹さんの友達もあの男やめとけって思っただろうな。ストーカーとくっついても幸せにはなれないし、うんざりした男がきっと浮気して結果振られるんだけど。店も迷惑だよね。
初めて役に立ったパトリシア。
佐藤思った通りだめだこりゃ。樹さん次行こう次。
相田さん、理想とかけ離れた人と付き合ってしまいそうね。しっかりしてるけど、押しにも弱そう。大丈夫かな。
こんなに先生に思われてりかこちゃん幸せ者。先生に一生ついて行って正解!
この話読んで、紫乃さんパパの気持ちがちょっと分かった。過保護は間違いないけど、二人とも自分の気持ちとかきっかけをちゃんと話してないから、あんな結婚するまで手を出すなって言われたんだよ。一目惚れって熱しやすく冷めやすいから、心配されたんだ。本人同士もちゃんと話して欲しいな。
3年手を出すな【それ以上か?】とか、二人の様子を秘書に見晴らせているって、過保護すぎ。イケメンの坊ちゃんに大事な娘は委ねられないって事かな。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
045話
第45話