もっと
もっともっとドロドロした復讐にしてほしかったです。あまりのもあっさりしすぎだし、全体的に詰めが甘い。読んでいるときはワクワクするんですが、ところどころあれっ??っと引っかかるところもあり。コミックだから(絵付き)いいけど、ノベルならちょっとね~。
父親くらいは助けてあげりゃあいいじゃない。後妻とその娘と一緒にヒロインを虐待するなんて。無理やり結婚させられて、ここでもいじめられるのかと思いきや、皆さんに優しく接してもらい心穏やかに暮らしている。ああよかった。これからも幸せに暮らしてね~。
ドロドロな嫁姑問題と思いきや、問題なのは姑だけだったのね。初めに同居を提案されたときにきっぱりと拒絶しなくっちゃいけなかったのよ。
汽車の旅、いいですね~。私もしてみたいですが、この時代の汽車の座席は乗り心地はいかがだったんでしょうか??結構昭和時代のドラマや映画を見てもスプリングが悪そうだし。体を壊さなかったらいいけどね。
ここに出てくるコルヴィスパパ、めちゃくちゃ可愛いです。イケメンでこんなにかわいいなんて羨ましい。私のパパになってください。
これはいい話ですよ。好物ですね。この主人公の無口で不器用な軍神と身代わりの妹ちゃん。まだ途中までしか読んでいませんが、期待できますね。
本当に好みです。たくさんの動物に瞬時に好かれるなんて羨ましすぎます。ありえない。無料分読んだんですが、課金しようか悩み中。
めっちゃ可愛いんですけど。怪物っでいう呼び方はやめてほしいな。こんな皇太子がいたら私が嫁になりたいです。パパ皇帝もイケメンだしね。
自分自身も知らなかったが、ある人の子孫だった結界で入れない森に入ることができて読めない石板の文字を解読することができる。ああ、王道のファンタジーですね。
う~ん、楽しい~です。ワクワクハラハラしながら読み進めました。死神公爵と言われて恐れられているギルベアド。でも本当は心優しい公爵でした。
復讐の時間