え??
結局告白もなくヤッチャッて終わるの??遊び人みたいな社長が合コンに行くだけでやきもち焼くなんてありえない。なんでOK出したのかな?編集さんよ!!設定がブレブレなのが、もったいない。
主人公も従妹もめっちゃ腹立つ。いくら従妹でも付き合う必要はないやんか。私なら担当を外してもらう。両方腹立つのも珍しいことよね。無料分で抜けます。
よくある設定で身代わりがあるんだけれど、代わってもらったほうは一体どんな気持ち??
へへへ~ラッキーってなもん??
この場合は姉妹ですよ。何か無理すぎる。
ネグレスト物ってはっきり言って大嫌いです。よく、無料の12話分読んだなと自分で自分をほめてあげたい。感情移入できない。波に乗れない。
挿絵があるものの小説じゃないですか。読んだことないボーナス版的なものかと期待したんですけどね~。ああ残念。
絵も内容も少女マンガですか?
奥深い内容もなくペラッペラなこと。あ、これは少女マンガのジャンルでした。うん、それなら仕方ないです。小中学生向けなら仕方ない。
レビュー見ていて、高評価が多いんですが、私的には馴染めないです。たまにこんな作品に出合います。すっと入っていける作品がほとんどなんですが、これはダメでした。ごめんなさい。
刺青入れるって考えられない。以前友人に入れないかと誘われたけど、温泉やプールに行けなくなるんだよ。温泉は個別の貸し切り露天風呂っていう手があるけど、プールはね~。速攻でお断りしましたよ。
いや~、これはないわ。精神科医を侮辱している。こんな頭もお股もゆるゆるの医者っていませんって。(対患者に限ってですが)ん?私の願望なのかな~。
こんな精神科医はいません。いたら患者が困ります。病院も迷惑です。信用問題です。
そこの根っこの部分を無視するならば、幼馴染のJKどっか行け!!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~