7deyさんの投稿一覧

評価1 1% 1
21 - 30件目/全34件

テンポ悪くないけど

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり主人公を囲む魔王軍が、巨乳とメイド服幼女なのが・・・
    絵は悪くないと思います。
    イベントのお勧めで読み始めたので、もう少し読んでみようかな。

丁寧な作品

恋愛下手の二人のお話を、きれいな絵で描いていて、こういう作品が
    好きな人もそれなりにいると思うので、これからも漫画家さんに頑張ってほしいです。
    ただ主人公のあまりのウジウジ具合に読んでいてストレスたまります。
    無料分だけでギブアップです。

よく考えて作られていると思います

絵が残念だなあと思いながら、それでも100話以上読みました。
    領地改革のあたりはとても面白かったです。

絵が綺麗

衣装が綺麗。宮殿やインテリア、建物の描写がフルカラーですごくきれい。
    貴族の男性の衣装の淵取りや、宝石は特に手が込んでいて素敵。扇とかも。
    こういう欧州チックな貴族のお話は、韓国の共同作業が圧倒的に勝利している感じ。
    夢を売る少女漫画なんだから。
    日本の似たような漫画をネットでいくつか見たけど、コマ割りが小さくてモノクロが
    多くて貧乏くさいです。

人物に関しては(特に主人公の婚約者)整形して厚化粧したKポのアイドルが
    無表情にセリフをしゃべっているみたい。
    ストーリーは。。。妹とかこれからひねりを利かして面白くなるのでしょうか?
    無料分8話を読んだ感想です。

えぐい話だけど

絵が綺麗で引き込まれます。
    後宮ものの王道のドロドロさ満載ですが、キャラクターたちの
    美貌が楽しめて、欧米ものではないけど、中華ものなんだろうけれど
    妙に洗練された謎の空間が素敵です。

今後の展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものでと思ったけれど、前世が保育士さんで、前世の知識を
    生かしてというのは、ただの恋愛ものより食指をそそりますね。
    絵柄はまあまあかな?
    騎士様の困惑ぶりと、主人公の冷静さが楽しいです。

素敵なお話

皆さんも語っているように絵が安定して良いです。
    登場人物もアクのないほのぼのとした雰囲気で、刺繍という特技で
    ファンタジーが展開していくのも素敵です。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

傷だらけの~を読んで面白かったので、同じ作家さんチームの作品と知って
    読みました。
    絵が可愛くて綺麗。主人公が特殊能力を駆使すると、自分に対価が返ってくる
    という設定が好きなんですね。
    話のテンポも良く、フルカラーで楽しめましたが、ギャグ画面の崩れ方が
    多くて、シリアスな話の途中だと興が削がれる気がしました。
    傷だらけの~よりはワンランク落ちるように思えたのでこの点数です。
    また新しい作品が読みたいです。