絵が綺麗
虐げられた妹が、恐ろしい評判の相手と、わがままで大事にされいる姉の
身代わりに政略結婚で無理やり嫁がされたけど、意外にも相手はハイスペックの
イケメンで、優しく大事にされて、それを羨んだ姉が・・・と言う。。。
辺境伯は身代わりの~~豪華フルカラー中華版、プラス、エロありと言うような
作品ですね。
作品ですね。
広告から読んでみようかな~で無料分だけの感想です。
まず、絵が綺麗、良いとか・・・真逆の感想も少数だけあり
なるほど~と。
お話は丁寧でおもしろそうです。設定も細かいことはともかく。
絵が、本当に丁寧だけど、魅力に欠けるというか、、、個人的に
好みじゃないんでしょうね。
でもお話は面白いので課金するかもしれないです。
評価は絵の分だけ差し引いて★4です!
刺繍が綺麗、レースが綺麗、ビーズいっぱいの衣装が素敵!!
フルカラー最高!お城も素敵!
・・・・人物のデッサン、特に横にでっかい目がヒドイ。
喜怒哀楽がわからないくらい、ワンパターンの表情。。
それと小人の妖精がキモかった。
あ、お話は面白いです。無料分は楽しみます。
絵もまあまあ綺麗だし、テンポもまあまあだし、
漫画だな~~とおもって楽しませてもらいます。
ざまあが小気味よく決まるといいな。
やっぱり主人公を囲む魔王軍が、巨乳とメイド服幼女なのが・・・
絵は悪くないと思います。
イベントのお勧めで読み始めたので、もう少し読んでみようかな。
恋愛下手の二人のお話を、きれいな絵で描いていて、こういう作品が
好きな人もそれなりにいると思うので、これからも漫画家さんに頑張ってほしいです。
ただ主人公のあまりのウジウジ具合に読んでいてストレスたまります。
無料分だけでギブアップです。
絵が残念だなあと思いながら、それでも100話以上読みました。
領地改革のあたりはとても面白かったです。
衣装が綺麗。宮殿やインテリア、建物の描写がフルカラーですごくきれい。
貴族の男性の衣装の淵取りや、宝石は特に手が込んでいて素敵。扇とかも。
こういう欧州チックな貴族のお話は、韓国の共同作業が圧倒的に勝利している感じ。
夢を売る少女漫画なんだから。
日本の似たような漫画をネットでいくつか見たけど、コマ割りが小さくてモノクロが
多くて貧乏くさいです。
人物に関しては(特に主人公の婚約者)整形して厚化粧したKポのアイドルが
無表情にセリフをしゃべっているみたい。
ストーリーは。。。妹とかこれからひねりを利かして面白くなるのでしょうか?
無料分8話を読んだ感想です。
絵が綺麗で引き込まれます。
後宮ものの王道のドロドロさ満載ですが、キャラクターたちの
美貌が楽しめて、欧米ものではないけど、中華ものなんだろうけれど
妙に洗練された謎の空間が素敵です。
よくある転生ものでと思ったけれど、前世が保育士さんで、前世の知識を
生かしてというのは、ただの恋愛ものより食指をそそりますね。
絵柄はまあまあかな?
騎士様の困惑ぶりと、主人公の冷静さが楽しいです。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】