おもしろいけど
この作者さんにしたら微妙でした。漫画家を目指す普通の青春もの。おもしろいけど進むの遅いし何か物足りなくて、続きは読まないかな。
32049位 ?
サイコパスな少年、追いかける刑事、展開がよくて、あっというまに読み終わりハマリました。サスペンス好きなら楽しめると思います。
ライフも読みました。こちらもらしいストーリーです。狭い世界でのカースト制度、人間の嫌なとこが描かれすぎ。そしてそれがひっくり返ったり、後半はヒューマン?読みなおすことは無いです。
タイトルと表紙の絵からは想像できない、想像を絶するイジメ。最初からリアルに描かれててびっくりでした。とはいってもこの主人公には支えてくれる友達がいて現実はもっとって考えたら怖い。
メンヘラこわい。こういうラブサスペンス大好きなので楽しめました。絵も綺麗だしストーリーも良かったけど途中から失速ぎみ。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。漫画家さんならではのリセット。主人公が後半になるにつれ まぁムカつくので面白いです。何回読んでも楽しめます。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。このストーリーもおもしろすぎるけど、結果、現実にはどうなんだろうと考えさせられる回です。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。何回も読んだのでどの回も覚えてますが、この飛行機墜落のお話は特に印象に残ってる。今回は選べる相手だからまだ良かったけど。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。このシリーズの中でもこの盲目のストーリーはめっちゃ考えさせられます。若い頃もわからなかったけど年をとった今でも答えられないし、なってみないと分からない。この主人公はすごい。
山本まゆり先生の大好きなシリーズです。今回は本当悲しいストーリーだった。助かって欲しかった。このシリーズの中でも泣けるストーリーです。
HOPE