実は陰キャで気弱なアイドル多聞くんが面白い。イケメンなのにそんなにまでと言うくらい陰キャ過ぎる。木下さんが多聞くんと関わることが増えてこれからの展開が楽しみ。
叶くんがめちゃくちゃイケメンだけど、拗らせてる。桃ちゃんが優しくて温かい子だから、傷つけたくなくて離れちゃうのかな。早く結ばれてほしいな。
安藤部長が心が広くてカッコイイ。真央さんのこともすっぽり受け止めていて、本当素敵。これからの展開が気になります。
急にアイドルのお兄ちゃんが3人も出来て、幼馴染から従兄弟までアイドルだらけで、夢のようなお話。まつりちゃんが一生懸命で可愛い。梓くんと両思いなのにどこかお互い意識し過ぎて、上手く噛み合わないところもキュンキュンします。続きも楽しみです。
絵南ちゃんにちょっと冷たくあたる冬眞くん。素直に表現出来なくて冷たくしちゃってる感じ、キュンキュンします。日翔くんとも接近してきて冬眞くんちょっと余裕なくなってきたのかな。続きが気になる。
社長さん可愛い。茜さんのことずっと片想いしていたなんてキュンキュンします。茜さんも社長さんの事が好きだなんて。お互い早く両思いだったって気付いてほしい。
岬ちゃん、10年も赤居くんのお世話していたのに急に赤居くんが一流の仲間入りなんて、私だったら状況に追いつけない。赤居くんはそのままで岬ちゃんといたいようだけど、どうなるのかな。
広瀬さんのトラウマの元凶が再び同じ職場に戻ってくるなんて。波乱しか見えない。頑張って修行する広瀬さん。青山課長はどんな思いで広瀬さんと接するのかな。今後の展開楽しみ。
一生懸命仕事に頑張っている森野さんに対して本当ムカつく最低な彼氏。別れて正解。結川さん森野さんのこと気にかけているけど、本心は好きなのかな。続きが気になります。
才南ちゃんが少し天然なところが可愛いです。奏人先輩が掴みどころがない感じでも才南ちゃんにだけ心を許している感じがキュンキュンします。
多聞くん今どっち!?