漫画を開いた瞬間、始まり方をみてどんな内容かと思いましたが、読み進めていくうちに面白いなと思いました。
無料分読みました。サナには絶対幸せになって欲しい!ファリス様もいい人そうだから今後の展開も楽しみです!
時代に乗った漫画の内容でとてもいいと思います。女性の敵に対する復讐代行、どんな感じで物語が進んでいくのか、楽しみです。
一度は裏切られたとしても、やはり復縁の話しとなるといい思い出が蘇って考え直してしまうものなのでしょうか…伊織くんいいと思うけどなー。
すばるさんまさかの…って感じでしたが、あの上からくる感じもたまんない人にはたまんないんでしょうね〜。
題名からして興味があったので読み始めてみました。ふとしたことがきっかけとなって、意識してしまう。そういうところが面白いです。
リナさん…まだ少ししか読めてないですけど、題名からして気になったので読み始めてみました。少しずつ読み進めて行きます。
美都は周りからいろいろ言われてますが…全然気にしないでいいと思う!同年代として応援したくなります。。。
あらすじを見て、よほど自信のある男性なんだな〜と思いながら読み進めていますが、なんか分かる気がします。
こういう内容が題材となったドラマも増えてきましたよね。漫画で描くとなると相当ハードルが上がりそうですが、とても気になります。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています