すばるさんまさかの…って感じでしたが、あの上からくる感じもたまんない人にはたまんないんでしょうね〜。
題名からして興味があったので読み始めてみました。ふとしたことがきっかけとなって、意識してしまう。そういうところが面白いです。
リナさん…まだ少ししか読めてないですけど、題名からして気になったので読み始めてみました。少しずつ読み進めて行きます。
危険な恋に囚われまして。今後も読み進めていきたい漫画の1冊になりました。この先も楽しみに読んでいきます!
美都は周りからいろいろ言われてますが…全然気にしないでいいと思う!同年代として応援したくなります。。。
山﨑くん一途でイケメンすぎます…確かに男友達と思っていた人からある日突然…は驚きますよね🫢でも話の内容もイラストも大好きです!
西条さんカッコ良すぎます…秘書は是非とも頑張ってほしいです!ひなちゃんまじで怖いですね…負けるな!!
あらすじを見て、よほど自信のある男性なんだな〜と思いながら読み進めていますが、なんか分かる気がします。
久世くんのギャップいい味出してますね。まだ少ししか読めてないですが、今後がどうなっていくか楽しみです。
ひばり×ガクの行方が気になる…青春も感じられて内容も好きな漫画です!今後どういう内容に続いていくのか、読み進めていきたいと思います。
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて