だから、それを現在の夫とじっくり話し合うのが必要でしょ? 他人の力を借りないで、自分の力で解決することをお勧めします。
おばあ様の思い出が蘇って良かったね。 やっぱ社長は商売熱心! 気に入ってたコート誰かに買われちゃったんだ、後悔先に立たず、残念でした!
やはり特殊な訓練を受けたんだね。 喜怒哀楽も表せないようになるなんて信じ難いけど、それが柳生なんだね?
草にも色々あるんだね? 真面目な草と、いい加減で手抜きで仕事する草! でも探さないと死活問題になるから必死にならざるを得ないけど、見つかるかな?
なんだ、この生臭坊主は、墓地の中ですることか? 柳生の草もいろいろだね?
ケガの包帯が増えて、生傷絶えないっておかしいでしょう? 何か訳ありだよね?
彼は、見た目がいかついから誤解されることも多いかもね? でも、きちんとした人だから、正直にありのままに誘えばいいんじゃないかな?
父親も義理の姉も理由は違うけど、彼女のことなんかまるで考えてない。 でもお母さんがいてくれて支えてくれるから何とかなるかもしれない?
お父さんを探すって、雲を掴むような話だから、どんな小さな手掛かりでも縋るような思いになっちゃうよね。
ホームズは段取りもちゃんとしないと気が済まないようだね! 小松さんも嫌々だけど従わざるを得ないようだ? 情報収集成功するといいけど?
スピード婚~若き社長との契約~
098話
第98話