せっかくアカデミーにも通いだして安定してきたのに、ここで又不安定になってしまったセルフィーが可哀そうだ。 母のように慕っている人がいなくなるのは、彼には辛いことだろう。
仲間割れをさせるのは、方法の一つとして有効な手だね! 勝手に潰し合いをしてくれるから手間が省ける!
一時的にはしのげたけど、根本的な解決でもないし、流れが変わったわけでもない。 このような戦い方がいつまでもつのだろうか?
あっちにも、こっちにも、嫌な奴がうじゃうじゃいるのが皇室か! 次から次へと出てくる質の悪い奴のオンパレードだ!
有能な侍女を見分ける能力なんて、彼女にとっては朝飯前よ! それがなければ、今ここにいない!
のこのこ顔出して何の用? わざわざ顔だす必要無いのに、邪魔なだけ!
頂いたもの、そっくりお返しできてようございました。 でも王妃は黙っていないだろう。 これからも戦いは続き、より熾烈にななるだろう?
貴族だって、馬に乗る時は女性もズボンなのに、狩猟の時は何故ダメなのか、その意見の方が、むしろわからない!
ライオンは既に成獣になっていた。 でも魔獣だからレオニがコントロールできるから安全なんだ。 良かった!
お腹の中にいた時、母が歌った歌を生まれてから思い出すのは、実際無理だと思うけど? それにしても何故?
これで収まってくれるといいけど、あの意地悪姫様には、通じないかもしれないから、これからも気を付けて!
義家族に執着されています【タテヨミ】
047話