どこまで実直というか愚直というか、でも、それが彼のいいところかもね? くじだろうがなんだろうが結果オーライだよ。 こうして心を通わすことができ、信頼し合い、かけがえのない存在になったのだから、くじなんてきっかけにすぎないから!
ポンちゃんの存在そのものが、母親の心に灯をともしたかのようで、彼が涙する気持ちが伝わってくるね。
彼女だけは特別なら、それなりの対応をしないと逃げられちゃうよ! しっかりしないと!
「お前がいい」っていい表現だと思う。 愛してるより日本人に合ってるような気がする。 つまり、誰よりもお前がいいということだから、そう言われたんだから、彼女も自信持たないと!
全く迷惑だよね。 幼馴染っていうだけで、しゃしゃり出てきて、会社まで訪ねてきて、余計なこと口走って、関係ない人まで引きずり込んで、ひっかきまわして! 遥にとっては、ただの迷惑お邪魔虫!
自己紹介の時に、教授は何かやらかす計画かな? 何をするのかわからないけど、完全に吞み込まれている聴衆はどんな反応をするやらお楽しみ?
まあ、こういう妨害が入ることは想定内にしても、やることが汚く稚拙ですね。 調べれば事実はわかることなのに! ここは辛抱強く乗り越えるしかないね!
なんか、みんなそれぞれが変? 社長は他人の結婚にそこまで干渉する資格ある? 徹平と父親の関係は彼女も紹介できないわけ? 彼女も周りに隠され続けて平気なの?
イネスにはわかるんだね。 カッセルがカッセルでないことが。 その違和感がわかるなんて信じられないけど、イネスも転生してるから、わかるのだろうか?
この旦那は変わらない。 また同じことの繰り返しを、あと何回したら気が付くのかな?
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
047話
第16話(2)