れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
23,973
116,525
711 - 720件目/全23,973件
  1. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

002話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(2)

そのとおりです! 結婚式でも全くの無視で、途中で勝手に退場して、意識不明になって3年間看病をしてきたのですから、婦人の努力はたいしたものです!

2. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

001話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(1)

貴族の政略結婚で初夜もせずに、戦いでケガして意識不明になって3年って、あり得ないでしょ? それに、点滴もないこの時代にどうして3年も生きられるわけ? 目が覚めた体が筋肉質ってあり得ないよね? 無理がありすぎて、可笑しくて笑っちゃう!

3. 9歳のルカは原作とは違うようだね。 まだ9歳だから、自分だけ一人で行くのは怖くなったのではないか? だから無理にお母さんと呼んで、彼女を同行させたのでは? だとしたら、子供のくせに、かなりしたたかだね?

4. 年下旦那

017話

年下旦那(17)

満の気持ちは理解できる。 好きと嫌いは理屈ではないから。 どれだけ食べても飽きないものはあるよね。 それが奥さんなら最高じゃない? 嫌いなものをかみ砕いて、飲み込む方がしんどいよ! でもさすがに5回は?

5. 相姦の赤い河岸

038話

第19話:片思いが両想いになった瞬間! 2

ただ、現実的に姪を育てるのって大変だよね。 育てられる姪も大変だけど、こういう変化が起きると特に面倒でややこしい事になるから?

6. インセンティブ~御曹司の甘い誘い~

023話

インセンティブ~御曹司の甘い誘い~(23)

メガネ君、しつこいよ。 電話して出ない相手を、待ち伏せするのは、ストーカーの始まりだからね!

7. 死神さまと三年契約

036話

仮面舞踏会の招待状

ステラにつける薬はなさそうだね? 最高によく言って、極楽とんぼ、平たく言えば、ただのバカ! 世間知らずがここまで無事に生きたことが奇跡だよ!

8. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

078話

彼は川崎春花のなんなんだ…?

春花ちゃん、可愛い! 手を握っただけでこれでは、先が思いやられるけど? それにしても、幼馴染か、学生時代の友達か知らないけど、馴れ馴れしさが半端ないね! これでは社長は心配で本社に戻れないね!