派遣のまどかはかなり優秀のようだね。 それを妬んで意地悪したらいじめになるよ。 でも彼女は虐められてへこむようなキャラではないけどね?
彼女は自分に自信があるから大丈夫だね。 これだけ堂々としているんだから頼もしいの通り越してるし! むしろ回りの人たちが引きずられてる感じ?
入社3年目より仕事はできるようだ。 仕事ができれば基本的には問題ないが、スナックをオフィスに持ち込んで、仕事しながら食べるのは、いかがなもんか疑問?
第一印象最悪だけど、仕事はどうなのかな? 仕事できればいいけど、できなかったら生ごみだよね!
サイラス君の気持もわかるけど、今はほどほどにね。 ひよりちゃんはまだそんなに強くないから。
いくら姿かたちが瓜二つでも、女性が男性になるのは、ちょっと無理あるんじゃない? ネクタイくらいいいけど、トイレどうすんのよ? お風呂もシャワーもできないじゃない?
やだあ、これって完全に嵌められちゃったじゃない? ここまで徹底的に陥れられると身動きできなくなっちゃうよ? どうするのよ?
年齢差って言っても、計算すると同じじゃない? 5歳児といっても両親の離婚はわかるんだよ。 5歳児なりに心を痛めているんだよ。 子供に罪はないのにね。
これで毒母は片付いたけど、これからが問題だよね! なにせ彼はやくざの若頭だから、彼女が知ったらどうなるのかなあ?
そう信じるのは自由だけど、それならラ〇アに聞いてみなさいよ! 早く生き返らせて本人に聞いてみるのが一番手っ取り早いんじゃない?
花園まどかの言うとおり
005話