御曹司は、気持ちに変化が表れてるね。 でも、彼は自分でもわからなくて、彼女は余計わからないから、二人の会話はかみ合わないからギクシャクして滑稽なのが面白い?
彼氏というより、質の悪いヒモだね。 こんなヒモの為に体を張ることないのに、それでも彼女がするのは、彼女の意志かもしれないね?
もう正式に離婚は成立していますから、今になって心配しても手遅れよ! おとといおいで! どの面さげて外まで追ってくるわけ? 邪魔邪魔!
直接乗り込んで来るとは、大した度胸と根性だね! これで契約が流れたらどう責任取るのかな?
これが罠でなくて良かった。 でも家族たちが、子供までもが牢屋に入れられるとは信じ難いけど、凄い嫌がらせだね!
二人はかなり盛り上がってるけど、果たして水槽の向こう側の二人はどう感じたのだろう? あまりの偶然に驚いたかもしれないけど?
二人ともバカみたいだけど、平和で幸せなら、それが一番!
このピンク頭が調べて記事に売り込んだね。 昔の恨みがかなり深くこじれているようだから、もっと酷くなるかもね? かなり根に持ってるみたいだから、簡単には引き下がらないね?
たぶん、彼女はあきらめないと思うよ。 相手が父親なら、絶対に殺されないから、なんだってできるじゃん!
火の玉になった後は、今度は高熱? ここにいる人、みんな傷だらけだよ。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。
016話
彼女が喜ぶ手作り料理