サイサコ、本音がぽろっと! 愛されたかっただけなんだ、自分だけを見つめて欲しかったんだ、でも叶わなかったから、嫉妬で傷つけるようなことしたんだ。
全て後の祭り、因果応報、自業自得!
ここに現れたのは社長ではなく、室長とは皮肉だね。 社長が来たとしてもこじれるだろうけど、室長ではなんの解決にもならない?
なるほどね、そういう経緯があったんだ。 かなり長きにわたって想いつづけていたんだね。 契約結婚ではなく、正直に言えばいいのにね!
母親が偏執狂的だったから、幼少期の記憶が暗すぎて重いのはしょうがないか。 今でも弟を失った悲しみから乗り越えられないでいるのは悲しいことだ。
ベンチ入りして、マウンドに立った、そしてなんとか守り切った。 相手に点を取らせなかった。それだけでも十分嬉しいね!
たかだか紙切れ一枚にそんなに意識しなくてもいいのでは? それに、これから何が起きるかわからないから、そのままでもよかったかも?
使用人の侍女を馬並みに扱うのが当たり前と考えてるわけ?
免疫のない、もてない男が、水商売の女に振り回されてストーカーになっただけの話だよね。 でも彼女は特に悪質でもなければ、結婚詐欺でもないし、嫌で店まで辞めてるんだよね。 前科ないと思うけど、懲役刑になるのかな? それとも執行猶予つくのかな?
農家で搾りたての牛乳って飲んだことないからわからないけど、市販のより濃いのかなあ?
兄だったモノ
042話