これでいいと思う。 むしろ完璧に近い! あの頃の傷と苦しみは、あの頃の遥ちゃんが癒してくれたから、こうちゃんは納得して、これから生きていけると思ったんだ。 遥も、あの頃に戻ってこうちゃんを抱きしめられたから、これでいいんだよ! 作者さんの落としどころが実に上手いね!
仕事とは言え、二人で沖縄視察旅行とは、なんともはやグッドタイミング!
頼りになるナイトが凍て良かったね。 一人では太刀打ちできなかったから。
彼女の思いを察して倍以上の金額を提示して落札を試みたんだね。 いいとこあるじゃん!
下僕になるんだって、犬になりたいんだって! 使える駒は多い方がいいけど、どこまで信用できるかな?
なにげなく、本当のこと言っちゃったよ! 告白しちゃったじゃん! 気持ちは通じたかも? でも、友達対応で返してくれたね。 大介くんは心底いい奴だ!
いい先輩だね! 先輩の鏡だよ!
子供は授かりものだから、こればかりはねえ? それでも支えあうパートナーの存在って一番大切じゃない?
迷惑かどうかは、迷惑をかけられた側の許容範囲によるところが大きいと思う。 そんなの気にしないならそれでいいし、大損害の迷惑なら、ごめんじゃ済まないし。
聖の屈折して歪んだ価値観は、幼少期のトラウマに拠るものかもしれないね? 彼のねじ曲がってしまって気持ちは年月を積み重ねて、怒りとなり、自己と他者に向かっているのでは?
私のことを憶えていますか
074話
私のことを憶えていますか(74)