旦那様も可愛いね。 シジャルに刺激されて、自分も名前で呼ばれたくてお願いするなんて可愛い過ぎるよね!
シジャルがねだるご褒美って、名前を呼んでほしいなんて可愛いね。 随分とさわやかな男に変わったね? 最初に会った時は嫌な奴だったけど? どうしちゃったんだろう?
つばさは告白せずにはいられなかったんだよね。 気持ちはわかるけど、もう少し今のままの関係を暖めたほうが良かったかもしれないね。
つばさ、かわいそう、でもこれが大介くんの答えなんだ。 彼はそんな器用じゃないから、こういう風にしか答えられないんだよね。
彼女に近づく男はみんな、彼女の耳に興味を示すようだ。 何故だろう? 単に形がいいからか?
これでハッピーエンドで終わりですか? 夫婦で転勤して、別居婚になるんだ。
家の中を物色している他人と出っくわしたら、そりゃあ怖いよね。 目が合ったら強〇になるって聞いたけど?
グランマは物事を達観してるところがいいね。 決して立ち入ったことを聞かないし、無理強いもしないいで、ほんのちょっとのお節介で問題を解決する。 やはり、年の功だね!
サイサコは、そんなに悪い奴ではないような気がする。 彼の話したことはほぼ事実で、正直に話してくれたと思う。むしろ、異常なのは聖だよ!
璃子は自分がかつて依存していたことがわかったんだ。 成長して良かったね。 あのままだったら、落ちるところまで落ちてたよ!
愛されてる場合じゃないの
052話
触れて、確かめて