だから、復讐なんてやめて、彼と結婚する未来だってあるのに? そんなに彼が忘れられないなら、その方がずっと建設的で前向きな生き方なのにね!
その通りです。なんの意味もない、ただの相槌のようなもので、付き合う意志など無かったと思います。 だから二人は今も雇用関係しかありません。 これが事実です!
この夫婦は立派だと思う。 息子が10歳の時、事実を話したようだ。 これはなかなか勇気がいることで、両親も覚悟しなければできないことで、息子を信じて、心から愛しているからこそできることだから!
彼女は母になってから、格段に強く逞しくなったね。 息子を守る為に必死に生きてきた年月の表れだと思う。
確か、離婚してから6年経ってるんだよね。 6年間探し続けて見つからないんだから、皇帝陛下の情報収集能力は知れたもんだね? そんなんじゃあ、戦争になったら必ず負けるね!
かみ合わないから喧嘩になる。 意識の違いをお互い説明しないから、より誤解が生じる。 二人とも不器用だから、馬鹿げてるけど仕方ないかも?
サンズの妻は、夫と血のつながった黒人の子供を所有物としか考えないんだね。 働かせるか、売り飛ばしてお金にするかしか考えない人なんだ!
響さんはかなり心配してるみたいだけど、何故そんなに心配なのかな? 伝統に目覚めて、楽なアレンジしなくなるとか?
新木さんが、心の声でこわいと言っていたから、何か嫌な体験があるんだろう? 彼はかなり強引な気がするから、一方的に押されまくったか、見下されたか?
先生ふたりで上手くまとめたね!
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)
028話
第14話(1)