彼女と同期で、アメリカ行く前からご近所さんで、他には? でも、彼女に全く覚えはないし、心当たりがないのはどうしてだろう?
何もかも上手くいって良かったね! まさにタイトル通りで文句なし!
この事件の本質は分かったけど、本当の黒幕はわからないままだよね。 あの島の駐在さんはどうしてるだろうか? 駐在さんが体験したことと、この新聞記事は違うから?
こうちゃんがアイドル時代のメンバーの一人だったのか。 結果的に裏切られたのを根に持っているから、しつこいんだ。 それにしてもこうちゃんの兄さんは心底アホだね!
女官として死んだことになるのなら、新しい名前が必要だね。 新しい名前で新たな人生を歩んでください。
藍澤さん、何か準備している策があるのでは? 菫を守り、二人の関係を守るために戦うんじゃない?
よりを戻したいからって、脅していいの? 写真一枚が脅しのネタになるのが芸能界か。 元婚約者って、どうしよもない根性の悪い女だね。 よりなんて戻せないよ! 今はあんたがお邪魔虫!
後ろ姿の写真撮られたね。 誰がなんの目的で二人の写真を撮ったのかが問題だ!
元婚約者って言っても、婚約破棄したんだから。 問題は別れ方と婚約破棄の理由だよね。 それがわかれば理解できるかもしれないけど、根掘り葉掘り聞くわけにもいかないし、じれったいよね!
彼との関係が上手くいけばいくほど、彼の過去の婚約者が気になりだして、困ったもんだね。 過去の人にやきもちやいてもはじまらないのに、気持ちがぐらつくのは仕方ないね!
エリート同期のいじわるなキス
011話
第4話 2