今まで、つばさのこと見下してたんだ。 はっきり言われたら、つばさは辛いよね。 でも,また来ますって言った! つばさはいい子だね。 馬鹿にされても、見下されても、コケにされても、諦めない奴が最後に笑えるんだから!
気持ちはわかるけど、あんまりしつこいのは嫌われて逆効果なのでは?
この二人は傍聴マニアじゃなくて、ストーカーじゃない? 芸能人が変装もしないで傍聴にくるなんて勇気あるというか、なんというか?
家事の手を抜くと言われたらみもふたもないね。 昔の人から見れば、現代の便利なものは、みんな手抜きに見えるのだろうか?
今度は、兄の姿でお出ましか! 最後まで登ろうって、ちょっと気になるけど?
なんとも感じないのも問題だね。 でも猫飼うつもりなのは、やはり寂しいんだ!
こんなくだらない悪戯みたいなのに振り回されてはダメじゃん! もっと凛として動じない姿勢でないと、これからも社長秘書も渉のパートナーも務まらないよ!
最後まで諦めない姿勢ってすごく大切なんだよね。 どんなに可能性低くても、諦めたらその時点だアウトだけど、残りの1%の可能性にかけてあきらめないこと大事だよ。
悪い奴を野放しにしない為、検事の役割は重大だよね。
ちょっと待って、もしかして、あのお化けは子供に姿を変えたわけ? 噓でしょ?
青空エール
086話
青空エール⑤(16)