マダムミッシェルはさすが人生の達人だね。 初対面でこれだけの会話から多くのことを知り得るのだから。
生理がないことを侍女に気づかれたのは、困ったね! あの女医さんに相談しなければならなくなっちゃったね!
マダムミッシェルは、凄く頑固そうだけど、筋の通った凛とした、信頼できる婦人だ。 結婚hゴールではなくスタートだと、まさに真理だね! 夫人も素直で正直なビビアンが気に入ったのではないか? まさにナイスサプライズ!
部下たちが知っている公爵と今の公爵は別人のように見えるかもしれないけど、現在の彼が本当の彼自身かも? 彼の前に降り立った女神のビビアンによって、彼は彼らしさを見つけたのかもしれない。
彼はビビアンが愛しくて、かわいくて、こねくり回したくて仕方がないようだね。 無理難題をふっかけては、彼女の反応を喜んで楽しんでいる。 元来彼はS傾向のようだが、ビビアンの前では、ありのままの自分をさらけ出しているのが好感がもてるね。
ビビアンは相変わらずのマイペースでいるけど、彼との新しい生活にも少しづつ慣れてるようだ。 夜は獣のように襲いかかられて、体中キスマークつけられても、嫌ではないらしい。 最初に出会った頃の、結婚の契約書にサインした頃を思い出すと、あまりの違いに笑っちゃう!
彼は自分が今までとは変わってしまった自覚があるんだ。 笑っちゃうね! ビビアンは彼に舞い降りた女神なのかもよ! だから、もう夢中を通り越してるね!
なんだかんだ言って、彼はビビアンに嫌われたくないんだ。 彼女に好かれたいから躊躇った利してしまうのは、今まで彼とは違うことをちゃんと自覚してるね。 それくらいビビアンは彼にとって特別なんだ!
彼にとって、ビビアンは既に特別な存在なのだろう。 半年の予定の北部視察を一か月で切り上げたのは、彼女に逢いたいからであろう。 そんな彼の気持ちをビビアンは知る由もないけど?
彼は既にビビアンに惹かれているのが明らか。 彼女も一か月の間、心のどこかで彼の帰りを待ち望んでいたはずなのに、それを表すことができないみたい?
疲れた体に、きっと重いスイカ持たされるんだよ。 ぶりっ子根性悪女のやりそうなことだ!
ルシア
040話