どんなことを言っても、彼女は彼の存在を消すことはできないようだね。 彼も同様なのかもしれない。 ただ二人はその気持ちの表し方が違うだけで、どこか深いところで繋がってるような気がする。
様変わりしてはいたけど助けてくれたんだ。 いいとこあるじゃん。 でもあまりにあからさまだしね。
彼のインパクトが強かったんだね。 それに初恋だし、3年位じゃ忘れれないんだ。 わかるような気がする。
天然は強いね! 彼女は全く意識しないから、思ったことが言えて、それが彼の心にぐさりと刺さるんだろうな? 無意識の強みかなあ?
顔だけ可愛くても,性格ブスで根性が最悪なのは、見る人が見れば直ぐにわかるんだよ。 大きなスイカ持って、伸びてるから、早く助けてあげて!
知識不足はカモにされるってことですね。 勉強しました。 でも知らないからって,まくし立てるように100万円以上のローン組ませるのは、詐欺まがいだよね!
条件と利害だけとか、体だけとか区別して考えるよりも、心と頭と体が一体化した充実感を大切にするのがいいと思うよ! それに気づき始めているんじゃない?
パートナーが不可欠の競技って大変だよね。 自分のコンディションだけじゃなく、相手のコンディションも考慮して、気遣っていかないといけないから?
キツネとタヌキを足して二で割ったような、根性悪の女だね。 でも、彼には全てお見通しでしょう! 見え透いたアプローチはうんざりするね!
あの時って、どの時なわけ? いつのことかもわからないで、ごめんなって言われても、彼女はわからないままだからモヤモヤするよね?
君を忘れる恋がしたい
004話
1話 私の初恋について(4)