れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,979
121,609
5,411 - 5,420件目/全24,979件
  1. こいつ、こんな仕事のやり方が通ると思っているのが、思い違いも甚だしい。 公私混同が酷すぎる。 お灸だけでは済みそうにないね!

2. 爛漫ドレスコードレス

013話

5着め-① 誘拐犯は着せ替え魔!?

このお姉さんは着物警察ではないよね。 だって彼女のコスプレを可愛いって褒めてくれたし? なんで着せ替え人形みたいなことするのかな?

3. 無造作に彼女に合鍵を渡したね。 俺のいない時も来ていいということ? 俺が帰る前に来て俺の帰りを待てということ? なんかじわじわ感じるね?

4. こういうこと、やればやるほど嫌われるし、落ちていくのがわからない頭空っぽ女は、哀れだね! いつか、全ての報いを受ける時が来るけど、その時は自滅の自爆になるね!

5. 残り物には福がある。

035話

残り物には福がある。(35)

年上だから支えるのが当たり前と思っていたけど、案外年下の彼女に支えられている部分があったとは、意外な発見でしたね。 体が若返っても、気持ちは爺さんのままだから仕方ないか?

6. 前回は十代の乙女で、今回は6歳の小学生の女の子って、ちょっと無理があるんじゃない? 無理どころではないよ。 事件解決は不可能かもよ? どうすんのよ!

7. 私のことを憶えていますか

084話

私のことを憶えていますか(84)

遥を守る為に、変装までして、こうちゃんは待っていて、助けてくれた。 まいったね! だから前にスタイリストの人に変装の事きいてたんだ。 サングラスしてても、遥にはすぐ彼だとわかるから、なんとも切ないね!

8. ルシア

054話

54話

ビビアンにとってケイトは、同年代の初めてのお友達だから、嬉しさ百倍だね! これからは、心おきなくおしゃべりができる友達ができたのだから、マダムミッシェルと公爵のおかげで感謝だね!

9. ルシア

053話

53話

相手への思いが溢れ出るのを無理に抑え込もうとするのは不自然で難しいね。 自然に湧き上がる思いは消せないのに、押し殺したり、ふたをしたり、 ねじ伏せたりする必要はないのに、無茶苦茶だね?