れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,932
121,408
5,201 - 5,210件目/全24,932件
  1. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

009話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる3(1)

なんか笑っちゃうんだけど、この二人は出会いから結婚まで、交際してないから、お互い何も知らない同士なんだよね。 だから苗字で読んでしまうのも笑っちゃうけど、これからボチボチ慣れていくと思うよ!

2. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

008話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる2(4)

最初から無茶苦茶だけど、結婚したら少しは落ち着くといいんだけど、振り回されるかもね? 何としても欲しい人を妻にしたんだから、これからはもう少し大人になってほしいものですね!

3. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

007話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる2(3)

これ、わざとだね。 せっかく前よりのいい雰囲気で、美しくて処女雪のようだって言ってたのに、男の声がしたからムカついて、わざとしたんだ。 発火点が低くて、単細胞な男だね!

4. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

006話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる2(2)

なんなの、いつも現れる時は、唐突にドタバタと騒がしい奴だね。 もう少し落ち着きってものがないのかねえ? がさつなのは嫌われるよ!

5. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

005話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる2(1)

この貧乏子爵の息子、ちょっと胡散臭いね。 それに養子なら自分の意志なんてあってないようなものだから、親にしたがうしかないよね。 明日が祝言では、もう逃げられないね!

6. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

004話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる1(4)

彼女にとっては初対面だけど、彼は彼女を既に知っていて、どうしても欲しかったんだ。 だからどんなことをしても妻にしたかったんだ。 まあ、色々あるけど、親の年代のハゲちょびんよりましかも?

7. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

003話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる1(3)

かなり唐突で乱暴な初めての出会いになってしまったね。 成金といっても、成金になるまでかなり苦労しただろう。それにその過程で相当屈折して性格も歪んでいるみたいだから、華族のお嬢様にとってみたら、狂犬のようなものだよね!

8. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

002話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる1(2)

温室育ちの世間知らずのお嬢様にしては、はっきりもの申した感じだけど、後が続くかなあ?

9. 華と獣~今夜、憎い男の妻になる

001話

華と獣~今夜、憎い男の妻になる1(1)

没落貴族の生き残りをかけ、娘の結婚は人身売買とさして変わらない。 農村の娘が家族や幼い妹弟の為に売られるのと根本は同じだ!