やっぱりこいつ嫌な奴!でも男の言い分としてありかもね。はっきり本気にはならないと断言してるわけだし。
彼は彼なりの方法でリハビリしているような気がする。もちろん必要ないことまでしてるけど、彼女がそれを求めているから。でも実際は考えられないし、論外!
ありえない。理学療法士の人がなんて思うだろう?怒るかも?実際の仕事は殆どがお年寄りだから心配はないけど。
こんな風に言われたら、ちょっとぐらって思うところあるよね?彼女は正直でありのままだから、彼も自分に正直であった方がいいと思う。結果がどうなるかは本人次第。
普通、理学療法士は世間話はするが、個人的な悩みまで聞かないし、ましてや治った後にデートの約束などしない。
稀にお互いがそう思っていれば例外かもしれないが.....
彼女にしてみれば助けてくれた王子様と再会できたのだから最高だけど、相手はどうもその気はないらしい。当たり前だ。
弱り目に祟り目とはこのことだ。心が折れているところに事故にあうなんて災難としても最悪だ!
この再会はしんどいよね! 昔いじめられた過去を完全に乗り越えられてない時に、大人になって、いじめられた相手に出会うなんて避けられるものなら、絶対避けたいよね。
なんか変!この男には何か魂胆があるような気がする?いくら祖父母が決めた許嫁同士でも、会っていきなりこれじゃ疑いたくもなるよね?
いきなり言われてもお返事のしようがございませんよね!予備知識もなく、一度も聞いたことがなかったら信じ難いのは当たり前です。
007話
関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―2(2)