れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,822
120,920
4,741 - 4,750件目/全24,822件
  1. 結婚予定日

039話

結婚予定日 第13話 (1) あの男 誰?(1)

同僚の吉良さんが怒ることないじゃん? 佳子ちゃんが事実を話せば理解してもらえる話だし?

2. 結婚予定日

038話

結婚予定日 第12話 (3) 気付いたんだ(3)

このモヤモヤ&ウジウジカップルは、いつまでこれを続けるつもりなのでしょうね? 周りがイライラして限界超えそう! 同僚たちが全員爆発しても気づかないんじゃない?

3. 青空エール

156話

青空エール⑩(7)

つばさは可愛いね。 もう見捨てられたと思っていた水島にちょっと褒められたくらいで舞い上がって! でも、ここの味ところ、味噌っかす扱い酷かったから、たまには褒められないとやってけないよね!

4. 青空エール

155話

青空エール⑩(6)

今部活の中で味噌っかすになってるから、大介くんだけが唯一の支えだよね。 水島もパーリーになってからは、前よりもっと冷酷だし、つばさとしては立つ瀬がないよね。

5. グランマの憂鬱

092話

第22話 1

子連れの再婚って難しいよね。 ちょっと見たところ、子供がのけ者になってるように見えるけど? 母親が実の娘を顧みないんじゃあ最悪で、小さい娘は立つ瀬がないね。

6. お互いに離婚して、再婚して、この二つのカップルの共通点は、似た者同士が巡り合って最高! バカップルの方は、どんどん落ちて悲惨になるだろうね? まあ自業自得で因果応報だから!

7. 何事もとんとん拍子で上手くいく時は、逆に気を付けた方がいい。 油断というか、足を掬われることあるから。
    それにしても、離婚してから6か月以上しないと女性は結婚できないんじゃないの? 6か月たった?

8. ずっと隠していたんだ。 言うに言えないよね。 わざとでないにしても、不可抗力や事故であったにしても、かかわっていることは事実らしいね。 他人から聞かされるよりは、炎帝自身で伝えたかったんだね!

9. ほらきた! 実は陛下の子供を妊娠したまま国を去り、他国で生み育てた陛下の息子と一緒に帰りましたってこと? この時代、DNA鑑定できないから、子供の年齢さえ合えば、なんとでも言えるよね?