れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,801
120,751
4,691 - 4,700件目/全24,801件
  1. 皇后は自身の妊娠を告げられないことが問題だよね。 このまま妊娠の事実を隠したまま、身を引くつもりなのだろうか? 彼女にはその可能性あるような気がする。

2. こうやって、これからも振り回されるんだろうね? その度に強くしたたかになっていけたらいいけど、妊娠してるから気を付けてね。 それに、今つわりが苦しい時だから。

3. ある奴隷少女に起こった出来事

016話

第5話 夫人の嫉妬 2

ああ言えば、こう言う、埒が明かないことの連続。 つまり改善の余地がないということです。 主人も奥様もあてにはならないことがこれでわかったでしょう?

4. 爛漫ドレスコードレス

028話

10着め-① 眩しすぎる着物店員

大島紬に男柄と女柄の区別があるの知りませんでした。 だったら、女性が男柄を着こなせるなら着てもいいんですよね?

5. 心と体の矛盾した気持ちと本能が絡み合って、苦しいんだろうね。 七瀬はわかってるし、彼女を離さないと思うよ。 彼女もそれが早くわかるといいけど?

6. ケダモノの花嫁

035話

34話

今回の内容より、奈良のよっくんさんのコメントが面白くて笑っちゃった!

7. 残り物には福がある。

050話

残り物には福がある。(50)

やっぱり、こいつは下心があったんだ! でも、今頃言っても遅いよ。 後の祭りでしたね!

8. ぎょぎょぎょ! そういうことだったわけ、こいつが警察の上からの密偵だったのか? これじゃあ、手の打ちようがないけど、どうするのよ?

9. 私のことを憶えていますか

099話

私のことを憶えていますか(99)

あーあ、あっちとこっちでは、話が全く逆に展開してる! どうすんのよ? 喜んでるのは猫作と家族たちだけで、遥は責任感から受け入れるつもりかも? こうちゃんも強気で言い出したし、子供の頃からずっと好きだったって! どうすんのよ?

10. 結婚予定日

051話

結婚予定日 第16話 (2) 信じてもいいんだよね (2)

急転直下って、こういうの言うんだね。 あの鈍感で、言葉が足りない、ド天然が、やればできるじゃん! 遅かったけど、遅すぎなくて良かったよ。