れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,752
120,564
4,381 - 4,390件目/全24,752件
  1. ドクターの子供ではないかもしれないけど、この時代だから、はっきりはわからないよね?

2. いいかげん、自分の心と体に正直になって受け入れたら、楽になれるのにね。 今まで意地ばかり張って、自分に嘘ついてきたから、できないのかな?

3. 残り物には福がある。

057話

残り物には福がある。(57)

旦那様の一番の気がかりはなんでしょう? 政治的なことなのでしょうか? オセが帰るまでは気が抜けないですね?

4. 聖良ちゃんが成長して新聞記者になったんだ! あのちびの可愛かった聖良ちゃんがこんなに大きくなって感無量だよね! まずはお父さんの転落事故のこと確かめないと!

5. 私のことを憶えていますか

106話

私のことを憶えていますか(106)

遥の両親って、ほんと嫌な奴ね。 自分たちの立場と将来しか考えていないんだから。 それより、こうちゃんが病院まで来て、遥に会いに来たのに、猫作と結婚の約束しちゃったよ! どうすんのよ!

6. 最後のギイーっていう音は何? まさか息を吹き返して生き返ったとか?

7. 最初から二人を消すつもりで薬を作らせたのか。 助けるつもりなんて全くなかったんだ。 残酷だけど、あの爺なら不思議ではないね。 これで二人はあえなく死んじゃうわけ? あんまりじゃん!

8. 爺さんの企みはなんだろう? 二人を救い出してどうするつもりだろう?

9. 早く金漣に気づかれたほうがいいんだけど、どうしたもんだろう。 あの爺が関わってるから、きっとろくなことにならないのはわかっている。 金漣、早く気づいてあげて!

10. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

027話

14話(1):キスしてくれたら行ってもいい

断るのは決定だけど、なんだか面倒そうな、しつこそうな男だね! 悪い人ではないけど、聖さんは気が気でないだろうね?