やっぱりこいつじゃん! 陰険で根性の悪い、迷惑女はくびになればいいのに? 明るみに出して懲戒解雇で血祭りにあげればいいんだよ!
これだけざっくばらんに話せたのは良かったね。 されたことは許せないけど、正直に話してくれた事は有り難いよね。 話してくれなければわからなかった事だから!
弱みを掴まれて脅迫されて、彼女に写真を送ったということか。 だとしたら本当の犯人捜しはそんなに難しくはないんじゃない?
あらら、自白した! 動機は嫉妬っていうこと? なんかバカみたい話だね。
これで一応は充電できたんだ。 可愛いもんじゃん? でも、これってただの一時しのぎになると思います。 充電の度にエスカレートするはずですから。
首傾げてお願いポーズで何を言うかと思えば、触れ貯めって、つまり充電が必要ってことでしょ? 現状だと充電すぐに切れるから、その度に充電せがんでくるよ!
こいつに立ち聞きされてるとは思わないよね。 この子ちょっと嫌なとこあるから、邪魔したり嫌がらせするかもしれないから要注意!
春日さんって、嫌な奴なのか、いい人なのか分からない時あるよね。 今回は部署のピンチ救ったからいいけど、プライベートでは何してるかわからないから?
やっと二人の気持ちが通じ合えそうなのに、最後の場面は、なんの暗示かな? 陰湿で気持ち悪い感じが全面に出てる!
部長はスマホで彼女を撮りまくってる。 楽しくてしょうがないようだね。 心からの笑顔はキラキラ輝いて見えるね。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました
027話
正解なんてない(3)