れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,739
120,564
4,351 - 4,360件目/全24,739件
  1. やっぱりこいつじゃん! 陰険で根性の悪い、迷惑女はくびになればいいのに? 明るみに出して懲戒解雇で血祭りにあげればいいんだよ!

2. これだけざっくばらんに話せたのは良かったね。 されたことは許せないけど、正直に話してくれた事は有り難いよね。 話してくれなければわからなかった事だから!

3. 弱みを掴まれて脅迫されて、彼女に写真を送ったということか。 だとしたら本当の犯人捜しはそんなに難しくはないんじゃない?

4. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

023話

触れ溜めをさせて欲しい(2)

これで一応は充電できたんだ。 可愛いもんじゃん? でも、これってただの一時しのぎになると思います。 充電の度にエスカレートするはずですから。

5. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

022話

触れ溜めをさせて欲しい(1)

首傾げてお願いポーズで何を言うかと思えば、触れ貯めって、つまり充電が必要ってことでしょ? 現状だと充電すぐに切れるから、その度に充電せがんでくるよ!

6. こいつに立ち聞きされてるとは思わないよね。 この子ちょっと嫌なとこあるから、邪魔したり嫌がらせするかもしれないから要注意!

7. 春日さんって、嫌な奴なのか、いい人なのか分からない時あるよね。 今回は部署のピンチ救ったからいいけど、プライベートでは何してるかわからないから?

8. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

018話

触られた肌がぴりぴりして…(3)

やっと二人の気持ちが通じ合えそうなのに、最後の場面は、なんの暗示かな? 陰湿で気持ち悪い感じが全面に出てる!

9. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

017話

触られた肌がぴりぴりして…(2)

部長はスマホで彼女を撮りまくってる。 楽しくてしょうがないようだね。 心からの笑顔はキラキラ輝いて見えるね。