円生はこのまま修行を続けて、本当の僧になれただろうか? それは疑問に思う。 作った贋作が全て暴かれた時、初めてわかることなのではないだろうか? ホームズには隙が無いから,凄いけど、可愛げないね!
いよいよ、更なる一歩へ踏み出す時が来たようだ。 皇后のサロンのお茶会なんて初めてだけど、今までの彼女とは違うから自信をもって出席してみたらいい!
まだって、ある意味、いずれはということだよね! 課長にも春が~
恐れているのは紫外線のことだよね。 曇りの日でも紫外線はあるらしいね? でも、あんまり神経質になるのも考えもんだけど?
魔法でも癒しの力でも、深手を負ったのなら直してもらえばいいのに。 でもさあ、傷だらけでも無事に帰ってきてくれて嬉しいよね!
もしかして、ウヌは妊娠しているのでは? 朝の食事があたったのではなくて、妊娠初期のつわりじゃない?
真似て偽物作ってるくせに、偽物作りのプライドみたいなものがあるのだろうか? 騙せたら勝ちで、見破られたら負けみたいな価値観しか持てないのかもね? 技術はあるのに、オリジナルが生み出せないのは因果なことだね?
相手の心が読めたら、質問の答えは、相手の望む答えを用意することは簡単だよね!
家の中は敵だらけでも、敵同士に潰しあいをさせるのが一番いいやり方に気づいたね! 悪賢くなってきているね!
転生した事と指輪の力で心の声が聞こえることを速やかに理解した彼女は賢い。 でも、まだ7歳なのに、これからの苦労は想像を絶するだろうね? しかし、生き残りをかけた戦いが既に始まっているのだから、後には引けないね!
京都寺町三条のホームズ(コミック版)
058話
第16話 失われた龍~梶原秋人のレポート~(後編)(5)