れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,724
120,352
4,171 - 4,180件目/全24,724件
  1. ホストと社畜

008話

第4話 ホストと社畜と“そういう人” 2

ここに登場する人達はみなお人よしでいいね。 お人よしでも見方によっては嫌われることもある。良かれと思って助けても嫌がられたりする。 人との付き合いは難しい!

2. 事情を知らない奴が勝手に言いたい放題するのは、よくあることだけど、言われた当人の気持ちはやられた本人にしかわからない。 彼を庇いたくなったのかもね?

3. エロスの種子

012話

第四話 ~マリーゴールド(3)

彼はこれで本望だったんだね。 落とし前付けられるの覚悟で彼女を逃がしたのだから。 あれからどれくらいの年数がたったのだろう。 40歳には見えないということは、出会ってから20年以上の月日が流れたんだね。

4. あの木の精霊は、もう彼を守ってはくれないと思うよ。 彼女にお別れを言われたあの木は枯れてしまうかもしれないから。彼女がいなくなって初めて気づくんだろうね?

5. 気持ちの変化が少しづつ現れてるね。 最初は、跡継ぎを生むだけの契約だったけど、それだけでは済みそうにないかもしれない?

6. ある奴隷少女に起こった出来事

028話

第9話 プランテーション 1

彼女にとって、安全で安心して暮らせる場所はないのだろうか? 異常なまでのドクターの執着心も恐ろしいが、何を考えてるのかわからない息子も不気味だ!

7. 爛漫ドレスコードレス

040話

14着め-① 浴衣でカンパイ

いつもアレンジしてるけど、今日は王道のスタンダードで決めてるんだ。 それもいいね!

8. 私のことを憶えていますか

111話

私のことを憶えていますか(111)

やっと出ました、~リゾートのやり手お姉さん、相変わらずの強気で、今回は言葉も乱暴ですね! 猫作のどこがそんなにいいのか知らないけれど、人間ってわからないものだね?