正夢か、それとも? 助けに行っても既にもう遅いことだったあるけど?
異母兄弟の問題は外からはわからない複雑さがあるから、厄介だよね。
嵐の中に突っ込んでく最悪のシナリオは避けられたけど、雨と風の中、マストの上では身が持たないよね?
嵐がきたら、船のダメージは避けられないよ。 それでも進路変えずに行くつもり? 意地っ張りのバカだね?
この狼凄いね! 洞察力も嗅覚も半端ない! それより、もし女とバレたらどうすんのよ? そっちが大問題だよ!
自分で身をくらましたか、それとも消される運命かわからないけど、証人がいなくなるのはまずいよね。
清子ちゃんはバカだね。 待ち受け画面は可愛い清子ちゃんが聖さんのコートから顔出してる写真なのに。 彼は恥ずかしくて見せられないから誤解されるんだよ。 どっちもどっちだ!
弱虫男は、今回なんで落ち込んでいるんでしょう? 清子ちゃんに会いたいのはわかるけど、彼女には縋れないから、わかってるよね! 無理を通したら、聖さんから怒りに鉄拳食らうよ!
この状況見てるとわからなくなる? 別れ話だからロマンティックともとれるし、全て捨てるから二人で生きてこうともとれるし? 紛らわし男だね?
グランマは流石だね! 鶴の一声というか、雑音を消し去り、本質を見抜く。 長年に渡り培った知恵と経験が織りなす巧の技というか、毎回恐れ入ります!
加護が降りるということは、これは罠かもしれないね。 彼らを消す為に組織が仕組んだものでは? 加護は瞬時にそれを見抜いたからだろう。
海鳥と狼
013話