最初は彼女の過去だけが巻き戻ったのかと思ったけど、彼の時間も同じように巻き戻っていたとは知らなかった。 二人で前世を反省してやり直す覚悟をして良かったね。
森の海って、蛇のお化けが出てくるわけ? 次から次へと化け物ばっかり出てくるから、命がいくつあっても足りないよ!
しきたりに反して、災いが起こると、それが不可抗力であっても、しきたりを破った人のせいにされるのは仕方ないね。
いくら伝説でも、亡くなった人がオーロラになるなんて信じられないよ。
播磨さん、ここにたどり着くまでにクタクタだったんだ。 願いを聞いてもらって安心したんだね。 あんころ餅おいしそうだね!
同情なんてしてる場合じゃないよ。 全て自分の身勝手でしてることだから流されたら、どこまでも付け込まれるよ! それでなくても、住み込みの家政婦の件、流されたんだから、しっかりして!
人間は馬ではありません。 言語道断、犯罪です! これをやってのけてしまうんだから、まさに鬼畜です!
何かを見落としているような~、何をのんきな事言ってるんだよ。 一番大切なものを失ったんだよ、わかんないのか、バーカ!
この時代に脱走して捕まったら、半〇しの目にあうのにね。 それでも脱走するつもりかな?
余命三か月なのは気の毒だけど、だからって、こういうやり方は禍根を残すのわからないのかねえ? 本当にありがた迷惑っていうんだよ。 自分は死んでくから、おかまいなしか? 自分勝手もいいとこだ!
あんた私のことを好きだったの?
080話
第80話