ここまで上手くいくとは彼女も思ってなかったんじゃない? 計画しても計画通りにはいかないのが世の常だから。 でも生まれた子が先生の子で良かったね! 女は魔物です!
皇帝はまだ、自分の本当の気持ちに気づかないでいる。 元カノに心が響かないのは分かったんだから、気づいてもいいのに? 彼女が現実にこの国からいなくならないと鈍感だからわからないかもね?
年寄に肉はやるなって言うけど、年老いてもタンパク質は必要なのにケチな女だね? 人間として扱っていない証拠だね。
なんで、いきなり見知らぬ人に絆創膏使いますかって声かけて尋ねるわけ? 意味わかんない?
わかりやすい嫉妬と、わかりにくい嫉妬があるよね。 わかりづらく、見えにくい嫉妬の方が根が深いと思う?
まあ、手術が成功して元の体になったのは良かったよね。 でも、このまま~リゾートで結婚式挙げて、本当にそれでいいわけ? 一生後悔が残ると思うよ!
このお母さん、病気だ! 被害妄想とうつ病と強迫観念に苛まれて、かなり重症みたい? 息子も苦労するね?
なんだ、船長は奥さんに頭が上がらなくて,尻に敷かれっぱなしか? けっこう意気地ないんだね?
神獣の狼は、まるで父であり師のようだね。 いつも彼の傍で見守りながら支えて,共に戦ってきた戦友であり親友なんだね。
ここでバレたら御しまいだよね。 なんとしても隠し通さなければいけないから面倒だね。
エロスの種子
015話
第五話 ~産む女 a woman to give birth(3)