昔の悲しい出来事を思い出すのはつらいよね。 両親は殺され、妹は連れ去られ、一人で戦ってきたんだから。
王子も随分と積極的だこと? OKするのかな?
父親の支援者って誰だろう? 彼女は浮気相手の女だと思い込んでるけど、以外な人物かもしれないし?
憎まれ口しか言えない爺さんかもね。 本当は妻に先立たれて寂しくて仕方ないのに、強がって悪態ついてるみたい? 男は妻に先立たれて、一人になると無様なものだ。 哀れだね。 気持ちは妻への感謝でいっぱいで寂しくてしょうがないのに?
本当のところ、加護はどうしたいんだ? 彼女を指名手配にはせず守りたいんじゃないのか? 加えてヤクザ組織が彼女を探しているし? 動きが取れなくなるよ?
いつものことだけど、ホームズは鋭いね! 喜助さんには心当たりがあるんだ。 でもホームズが気を付けるようにを言うほど危険が迫っているのだろうか?
秘書くんも大変ですね。 仕事だけじゃなく、プライベートも面倒見ないと、このありさまですから骨が折れますね?
カイルを取られたとは言い訳もいいとこ! でも本音がぽろっと! それでいいんです!
彼女のことを気遣ってるんだ! 言い方はきついけど、優しい心遣いを示している? 気持ちに何らかの変化がおとずれたんだろうね?
あの嫌味な貴族が犯人か? 隣国の王子が直々に守ってくれるのは有り難いけど、こう命を狙われると怖いよね
モヤモヤした気持ちでいるより、けじめをつける意味でも会っておいた方がいいよ。 会わずに後で後悔するよりずっといい!
海鳥と狼
062話