こうやって本音をぶつけ合って話合う事って大切だよね。 できないことや、恥ずかしいことを伝えるのは勇気がいるけど、隠したっていずれはわかることだから、開き直る必要はないけど、ありのままの自分を見せられればいいんじゃない?
彼のこの勢いだと、結婚の申し込みか、結婚を前提にした同棲の提案かのどちらかだと思うんですけど?
彼女にとっては、付き合い始めてまだ間もないから、あまりに急な展開にまごついているんじゃないかな? そうしたいのはやまやまだけど、不安と心配が先行しているのでは?
木村忠吾はいつも、何かしら盗人と関わりのある人を呼び寄せる傾向があるね。 前の時もそうだった。 でも今度は結婚したい彼女の父親が盗人では、どうしたもんかねえ?
彼女にしてみたら、彼の友達や同僚に紹介されるのって、緊張するけど、嬉しいよね! みんなに認めてもらっているみたいな感じで。
彼の周りの人に対しては、未だに緊張してしまうんだね。 最初の頃よりはいくらか改善したけど、まだ自信が持てないから緊張の渦に飲み込まれそうになるんだ。 でも少しづつ乗り越えていかないと、彼との未来は見えないよ!
あまりの娘恋しさに、姿を変えて現れるとは? これからどうするつもりだろう?
化け物の魔王も自分の娘には会いたいし、傷つけたくないし、大切にしたいんだ! でも立場上、それができないジレンマを抱えてるんだ。
17歳に成長した娘に父親を倒す訓練を施すにはどんな理由があるのだろうね?
相思相愛で本人がいいならいいけど、魔王って化け物じゃん!
あせとせっけん
045話
はじまりへ(1)