過去と現在がごちゃ混ぜだから、時々わかりにくくなる? 整理して読まないとこんがらかる?
貴ちゃん凄い! あれだけはっきり言える人は滅多にいないし、行動力もあるから最高! まさにヒーローだね!
みんないい子たちで涙が出そう。 須和にも手紙が来てたとは想定外で驚いたけど、一人より二人で協力すれば何とかなって欲しいよね?
須和の言う手紙って、菜穂が受け取った手紙のこと、どうして知ってるわけ? 彼が菜穂に出したの?
だから、未来からの手紙に書いてあったのに、その通りにしなかったのが原因かも?
高井部長、体調の悪化で救急車で入院じゃない? 辛いところだよね? 会社ってここまで私物化できるものなの? 権力闘争が激しいことはわかっているけど、個人の理由で人事までどうにかしようなんて信じられない?
なんか大変な問題に発展しそうな気配がしてきました? せっかく副部長になったのに、またヒラに格下げなんて、彼女も落ち込んじゃうよね?
相葉さん、まだここにいるんだ? 仕事できないし、言い訳ばかりでなまけもので、全くの役立たずなのに、会社って首にできないのかねえ?
久我さん、自分の独りよがりの頑張り方を反省したんだね。 話し合いって大切だね。 少なくとも彼女とは理解し合えたから。 でも全てが彼女みたいな人ではないから?
皇帝陛下もしつこい女は嫌いだよね。 まして呼んでもいないのに訪ねてきて、留守だからといって、一晩泊ってく図々しい女はおごっそさんだよね!
orange
035話