早くとっ捕まえて本国へ送り返して、二度とお出入り厳禁にすればいいものを!
反感丸出しの侍女は調べ直した方がいいね。 身近にいる人が信頼できないとストレス溜まるから。
何年たっても、皇太子はバカだし、妹は悪魔だし、状況はどんどん複雑化して権力闘争は激化の一途みたい!
話したっていいと思うけど? 話さないでヤキモキするより話してスッキリした方がいいのに、何故隠そうとするのかな? だから誤解が生まれやすくなるのに?
こっつんで本当に良かったよ、人身事故でなくて幸いした。 孫娘のお手柄だね!
やっぱりな、円生が写楽の本物持ってるわけないもんね。 この二人、お互いに忌々しく思ってるから、長い戦いになりそうだね?
彼女にしては、ボルテージあがっちゃって怒鳴るなんて意外だったよね? 気持ちはわかるけど、焦らないことが一番大切のように思うけど?
友達みんなで一致団結して未来が少し変わって,翔が前より元気になった。 でも油断しないでほしい。 母親の死はそう簡単には乗り越えられないから、これからも注意して!
たかが高校の体育祭で、たかがクラス対抗リレーなのに、なんでこんなに切なく愛おしいんだよ!
萩田くん、凄くいいキャラしてて面白い! 全編通して切なくてもどかしいから、ときどき萩田のギャグがホッとする!
020話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(20)