過去を変えたから、その影響で手紙に書かれた過去とは違ってきている。 荻田の推測が当たってしまった。
荻田ってドジなところもあるけど、一番現実的で理に適った判断するよね。 確かに過去を変えたら未来もおのずと変わるから、そんなことしていいのかという疑問はあるけど?
五人とも、今日が運命の日だから意識しちゃって、普段通りにはいかないね。 みんな内心はヒヤヒヤドキドキなんだね。 本当は怖いんだよ。
なんとか今日は繋ぎとめたけど、いよいよ明日が運命の日か? 気持ちが通じて、チョコも渡せたけど、明日はわからないから?
今回の菜穂ちゃん、上出来! 受け入れることの大切さが彼の闇を照らすんだよ。 凍った心を溶かすんだよ!
努力が足りないとは言わない。この五人組は必死に考えて、なんとか彼を助けようと試みてる。 でも相変わらず菜穂はイマイチ弱いんだよね! 翔の闇をかきちらす強さが足りない!
父親が蛙の子は蛙っていうんだから、血は争えないね! でもいい気なもんだね? 可笑しいのは、父親が最後に刺されんなよって笑っちゃう!
悪魔の王女を地下牢に入れるのはいいけど、それくらいじゃあ諦めないだろうね? 父親の国王が交渉に来るだろうけど、どうなることやら? それより家族を助けないと!
最初に嘘をついたのはジーナなのに、随分と落ち着いているようだね。 記憶喪失の嘘は罪が重いよ。 彼もそれを利用してるからお互い様だけど?
この侍女頭、なんかお腹の中真っ黒って感じ? 尻尾を掴むためには、敢えて誘いに乗らなければならない時もあるかも?
orange
078話