位の高い人は、お忍びの外出は楽しみだよね。でも、その分,お付きの人が気が気ではないよね。もし万が一のことがあると大変だから!
この二人出合えて良かったね。 二人はタイプも性格も違う人間だけど、なんか馬が合いそう?
怪盗ジルベールの正体がわかってしまったから、同時に、自分のことも知られてしまう恐れはあるよね。いつまでも隠しておけないかもしれないね!
シリルはアレックの不安と恐れが分かったんだね。 だから自ら川に入って馬を引いたんだ。 彼女の為なら命も投げ出しかねないね!
そんな後悔してることを話したって、なんの役にも立たないよ。 その時に助けなかったくせに、今更遅いんだよ。 ずっと後悔引きずってろ! 未練たらしく女々しい男! 今更調べて、引っ掻き回しても手遅れだよ!
彼女は免疫ないから、もうドギマギしちゃって面白いね。 両片思いなんだからいいけど、何かのきっかけで分かり合えるといいけど、当分この状態続きそう?
息子の事実を隠したいのはわかるけど、それでも、もう少し言い方があるでしょ? ただ、かまないでくれでは相手が納得しないから!
どの面下げて来たんだよ! 大事な時に役にもたたないで、解決してからのこのこやってきて、調子のいい奴だな! 離婚して他人なんだから、付きまとうのは止めな!
あーあ、この人、頭に血が上ると、もう手が付けられなくなるからやばいよね! それが勘違いでも解でも、おかまいなしだから。 ちゃんと最初から説明すればわかるものを!
ジンベイザメの名古屋帯だって! 私はいいや、おごっそさん!
今宵、執着皇子の愛に溺れる
025話
衣服が肌に張り付いて…