夜中にお腹すきすぎて、目が覚めて、ラーメン食べるなんてご法度じゃん! それでもやっちゃう時あるんだよね!
前に気持ちが悪くて吐いた時、帽子を差し出してくれた人だ。 ホストだったんだ。彼女は本当にシングルマザーになるつもりなんだね!
魔塔主は最初は普通の人間だったんだ。 それから不死身に変わったのか。 それで700年もの間生きてきたということか!
ここ何回か、どうでもいいことをただ、ダラダラ続いていて、少々うんざり! いい加減前に進んだら! なんかバカみたい!
あーあ、今度は二人の結婚をめぐって、帝国の中でのトラブル発生か? すんなりはいかないもんだね?
検査の為に短期の入院してる人にお見舞いに行く? だって検査入院だよ? 何でもないかもしれないんだから、おかしいよ?
円生って、心底根性が腐った嫌な奴だね。 ホームズは彼の絵の才能を認めているけど、それ以前の問題だから、とにかくいけ好かない奴だ!
彼女の治癒能力が何よりも必要だったわけか? やっと見つけた女神様だよね! でもゴミ家族始末してくれたから治してあげてもいいんじゃない?
まさに粛清大成功! 悪魔の家族が滅びました! ゴミ家族が皆亡くなりました!
ヒロインを虐げていた家族はどうなったんだ? 酷い家族からどうやって逃れることができなんだ? その理由がまだわからない?
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~【フルカラー版】
026話
act.26 莉央の声が聞きたい…