彼女は親の因果を背負わされてしまったんだね。 いくら癒しの力があっても、呪いを解くのは難しいのでは?
一人で空回りしてる。 自分から別れたこと後悔しても後の祭り。 あんな言われ方されたら大樹だって引くよね。 それに彼は傷ついてるよ。 傷をいやす時間が彼には必要なのでは?
そうだね、もし大公に出会う前にヘンに会っていたら、どうなっていただろうね? でも、それは考えても仕方ないから。
結構陰険だね。 女の意地、それとも妬み? どちらにしても醜いね。
ワインの樽をわざとぶつけられたのかな? それともただの事故?
なんだ、猫の親子だったのか。 最初は手に乗るほどの大きさだし、そりゃあ子猫は可愛いよ。でも、一年たつとブタにゃんになるよ!
マニアックな集まりだね。 余程好きでないとついていけないかも? 葵さん大丈夫かな?
もしかして、スヴェートはフロールを罠に嵌めるつもりかな? 最初からフロールに疑いを持っていたから?
フロールはこれをする為にわざわざ彼女自宅に来たんだね。 ちょっとやそっとのぶりっ子とは訳が違う、本物の悪党だから、ちょっと敵わないかもね? やり方が巧妙で恐れ入りました。 でも負けるわけにはいかないよね。
怒って当然。 なんの断りもなく、許可も得ず、勝手に故人の、まして彼女の母親のドレスを着るなんて、もってのほか!
闇堕ち暴君の執着が止まりません
010話
約束の証し