れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,384
133,827
21,411 - 21,420件目/全27,384件
  1. そうだよね、第一王子でも、皇太子ではなくて、王位の継承権は第二王子なんだから、屈折してるに決まってるよね。母親が側室だからという理由で、王位継承権がないんだから、よほどの人格者でない限り、反乱起こしてもおかしくないよね?

2. あーあ、尾行までしてヤダね! でも、これでわかっちゃったから。 ここで諦める人と、俄然燃える人がいる。彼女はたぶん後者。 この事実を知ったからには、邪魔のしまくりと嫌がらせが始まるのかな??

3. 元々,根は優しいところがあったから、心を開いてくれたんだろう。これからは二人三脚で頑張れば道は開けるよ!

4. うちの夫は、私を異常に愛している

027話

14話(1):逃げるのはもう終わり

そうだね、先ずは自立することが大切。自分の足で立たなきゃ、自分の力で暮らして、自分の才覚で生きてみれば自信がつくから、頑張ってみて!

5. うちの夫は、私を異常に愛している

026話

13話(2):愚かな女。かわいい女。

寂しいのは嫌だという気持ちはわかるけど、寂しさを埋める為だけの関係というのも無理がある。寂しさを埋めるだけは建設的ではないし、視野が狭くなりがちで、いつか息苦しさを感じるだろう。

6. クラーク、余裕だね! 10年間待ったんだもんね! この位大したことないね! 初夜より彼女の笑顔の方が大切だって! この寛容さは立派だ。 果報は寝て待て!

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

050話

悪女は砂時計をひっくり返す(50)

もし、一口でも飲んでも、王子がくれた解毒剤があるから大丈夫でしょう。 でも侍女が捕まったらミエールも危ないね! あの侍女は簡単に口をわるだろうから!

8. 太陽の主

084話

第084話

そういえば、村にいる時は、幼い頃より酷い扱いを受けていたから。母と二人で村八分同然の生活で、そのうえ定期的に血まで提供しながら生きて、その挙句、母を毒殺され、皇帝への生贄として村を出されたのだから、この落とし前はしっかりつけないといけない。

9. 出会って間もないのに、どうして、こんなに分かり合えるのだろう? それが凄い不思議? それも本当に偶然そこで会った人なのに、お互いの利害が一致して納得し合えるなんて信じられないくらいだ。

10. 正室の子と側子では、どうしても差別を受けるだろう。 それぞれに貴族のグループがへばりついて、後継者争いが勃発する。 跡目というのは、それぐらい大切なものなんだ。