他に何か裏があるとして、どんな裏があるというのか? お金の他に、人の幸せ壊す目的と、その他に、いったい何があるのだろう?
慶舎って初登場だよね。 見たところ、冷静で落ち着いてるようだけど、李牧によれば、本能型の将軍だって? とすると、どうなるのよ?
俺自身の秘密って、やっぱり、訳ありの御曹司ということかな? でも信じて、頼ってもらいたいんだよね。 そうしたら正直に伝えた方がいいよ。
この二人には自然なきっかけが必要だったんだ。社員旅行はいいチャンスになったようだ。お互いの気持ちが確かめ合えたから。
最後に出てきた男は3回から投げ捨てられた奴かな? いい気味! 死んでなかったんだ。でも足くらい折ってるかもね?
この家から出たほうが、生き生きと生活できる。 この家にいるより外のほうが自由にのびのびと深呼吸ができるから、この家からおさらばするのが一番いい。
あるはずの魔力を感じないのはどうしてか? だったら、今まで魔力なしで魔物討伐をしていたというのか? 危険極まりないのに。 今回同行したことで分かって良かった。 はっきり分かった以上、理由を聞かないわけにはいかないだろう。
多国からの使節団か,何か知らないけど要注意が必要。けっこうわがままで、何か企んでいるみたいだから油断しない方がいい。
きっと、いつかクラークが頼れる夫になって、何が起きても守ってくれるよ。 そして、レティもクラークを支える妻になれるよ。
様々な思惑が動き出して、それぞれがただ自分の利益しか考えてないから頓挫して上手くいくはずはない。 悪だくみや魂胆のある人は、いずれ自ら墓穴を掘るだろう。 全てはなるようになる。
怨み屋本舗 通巻版
554話
第290話 親友ではない友人②(1)