花欄が喋った! とうとう花欄が声を出して陛下に喋った! ということは、一か八か最後の戦いかもしれない。
尾行と監視って、もしかして興信所の調査か? してるとしたら、高木部長のお父さんか?
全てが順調なのは、とてもいいことです。 ただ気になるのは新しい部長! 人がいいのと、いい加減なのは違うんですけど、人当たりがいいのと、なめられてるのも違うので、はっきり区別した方がいいと思います。
なんで、最後にこういうのが出てくるわけ? 彼らは不倫してるわけでもないし、何らやましいことないのに、そんな写真撮ったって意味ないのに?
一歩前進したね。 自分を信じて、部長を信じて、そうすれば未来を信じることだってできるから。
部長は潔い男だと思う。 生まれ育った環境の中で、もがきながらも一生懸命生きてきたのだろう。 彼女に、ありのまま正直な気持ちを伝えている。だから言葉の中に説得力がある。
彼女に出会ったことで、進路変更ですか? それもありですね。 その方がより直接的に彼女をサポートできるから、その方がいいかも?
アップルワインはかなり強かったんですね。でもぐっすり眠れて良かったです。 それにしても実家は修羅場ですね。 もうここには住めませんね。 できるだけ早く家を出た方が安全です。
この二人は偶然出会ったけど、会うべくして会ったというか、必然的なものを感じる。 こんなに相性が良くて、理解しあえるのだから、契約ではなく、本当の結婚をすればいいのに。
この二人はいいとこ勝負だね! 両方で嫌われてると思って、互いに惹かれあっているのに、それを表せないでいたんだ。 隠し通すことができなくなって、寧ろ良かった!
太陽の主
092話