れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,338
133,636
21,151 - 21,160件目/全27,338件
  1. いいんじゃない? 夫婦に兄妹だし、みんなまとめて、くそみそ一緒でいいんじゃない? それなりに楽しいかもよ??

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

062話

悪女は砂時計をひっくり返す(62)

まさに想定外! 何故ミエールが父親をアリアの目の前で、階段から突き落とすわけ? 下手したら死んじゃうし、大けがなら大問題になるのに?

3. 太陽の主

096話

第096話

皇帝の「自分より強いものの忍耐力を試すな」って、ちょっと感動した! まさに帝王学を身につけた者にしか言えない言葉で、恐れ入りました。花欄も辛いところだね。 もう自分の気持ちに気付いているから苦しむんだろう。生涯この苦しみを背負って生きていくのは、さぞ辛かろう。

4. 披露宴を二度するんだ。 したい人はすればいい。 疲労宴にならなければいいけど?

5. 両家の顔合わせ無事に済んで良かったね。 比較的和気あいあいとした雰囲気だったから。圭吾さんは一人っ子だったけ?

6. 人の弱みに付け込んで、善良な人に悪事をさせるなんて悪質極まりない。 テオの周りの人たちや使用人はみな有能でいい人たちばかりだ。 皆が親身になって支えてくれることが嬉しくてたまらないだろう。

7. 流人や難民はいつの世でもはじき出されるしゅくめいなのか? ひどい話だが現実だろう。 能力のある人はそれに合った職業を保証されてしかるべきなのに。 能力のない人はだめだけど。

8. もう完全溺愛! 今まで隠していた事、言えなかった事、過去の出来事、それら全てを彼女につたえたから、気持ちが楽になって、堂々とやきもちやいてるのが可笑しい。