出会いは、何の前触れもなく突然にやってくるから、心の準備は。 お母さんが縁で出会ったのは、お母さんが縁結びみたいでいいね。
かなりこじれてるね! 修復不可能に近いこじれ方してると思います。 結婚の時から離婚のこと考えて、署名捺印したの用意してたんだから。 奏はそれを提出して離婚成立して、今は他人だから。 でも最後に、違うんだって言ってたけど、もう遅いんじゃない?
許嫁いたんだ! でも元許嫁って言ったから問題ないか? でも事情が複雑だよね。 犬に変身する人間っていうだけでも特殊なんだから、これ以上面倒くさいこと増やさない方がいいのでは?
アキラくん、律歌ちゃんのアパートの近くでバイト見つけて、働く気満々なのはいいけど、大丈夫かなあ?
毒親が改心するのは難しいんじゃない? 彼らは悪いことしてると思ってないから反省しないし、改める気はさらさらない。 だから先生流のやり方しか子供を救う手立てはないんじゃない?
知ってしまった家門の呪いは、知らない前には戻れないよね。 でも双子の兄妹は、ドラゴンに変身しながらも、元気にそだっているようだ。 ただ呪いのせいでドラゴンになるのであれば、何とかしたいが、どうすれば?
人にはいろいろな側面があるのだ。 好きな人の前では、自然と優しい笑顔にもなる。 ただ見慣れてないから違和感を感じるかもしれないが、人間なんて、えてしてそういうものだ。 カノックスの変貌が微笑ましく可笑しい!
王女の目的は、ソフィアの見分ではないような気がする。 ソフィアを含めて、もっと視野の広い多くの側面を見て学んでいるような気がする。だからソフィアと仲良しになることはいいことだ!
兄様、ぶりっ子のこと好きなんだ。それならそうと、正直に言えばいいものを、性格が屈折してるからできないんだね。 でも、婚約者として、男として、貴族として、ちゃんとすることしてるから偉い!
なんで、みんな動揺してるの? 殿下のお友達でしょ? アリアにとっては初対面だけど、そんなに驚くこことなのかな?
冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~
005話
第3話 1