同期入社以来、ずっと見守ってきたんだね。 長い間、陰になり日向になり彼女を見つめてきたんだ。 その気持ちは必ず彼女に伝わるよ。 もう伝わり始めているから!
生きていれば色々ある。 辛かった思い出や過去は踏んずけて行くのも、ひとつの生き方だから。 前だけ向いててもいいんじゃない。 嫌な過去を振り返る必要なないでしょ? 自信をもって前進あるのみ!
全く気付かずにいたのは信じていたから? それを上手く利用されたね。 結果的に騙されたことに変わりはないけど、自分を責める必要はない。 ずる賢い男と関わらないようにすることだ。
卑怯な男に騙されたんだね。 そういうとんでもないのいるから気を付けないと。 でも全く気付かないのも鈍感過ぎたね。 教訓というにはあまりにも辛い体験になってしまったわけだ。
彼は本当に誠実で思いやりがあって、気遣いのできる男だね。 あの陰険いじわるタヌキ女にはもったいない! うるさいお邪魔虫は早くけりをつけた方がいいのだけれど、仕事がらみは面倒くさいね!
みんなで泊まるから抵抗ないんだね! 赤信号みんなで渡れば怖くない、みたいな! その頃から彼は意識してたのに、彼女は全然気づかなくて、そんな彼女をずっと見守り続けてきたんだね。
入社以来、励ましあって、支えあってきた同志でもあるんだ。 でも、その頃から彼は彼女を特別意識して、見守ってきたんだね。 その気持ちが彼女に通じるといいね!
ここまで魂胆見え見えだと、唖然として言葉が出ない! バカというか、図々しいというか、厚かましく醜い極値!
ここまで傲慢なタヌキ女は、正直おごっそさんです!
きっと何か嫌み言うよ。 それか捨て台詞吐くよ! 何を言われても静観して関わらないのが一番いい方法なんだけど、できるかな? オドオドしたり、恐れたらダメだよ!
些細なことでも隠し事しない方がいいね! ランチの時のこと話しておいて正解だと思う。 情報共有しておいた方が、何かトラブル起きた時、対処しやすいから。 それにあの意地悪女が何仕掛けてくるかわからないから。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】
020話
#20 夜の公園で